Proyecto: Mejoramiento y ampliación del servicio de agua para el sistema de riego Papachacra, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytará - Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica - Gobierno Regional de Huancavelica (2021)
*