Investigación hidrogeológica de exploración - explotación para el abastecimiento de agua potable del distrito de Campo Verde: memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Perfora pozos de exploración - explotación en la quebrada Cascajal con la finalidad de elaborar un estudio hidrogeológico para la posible infiltración de las aguas de la Laguna La Niña en acuíferos subterráneos competentes, que posibiliten el almacenamiento de las aguas de la Laguna La Niña, protegiéndolas de la evaporación, de tal forma de poder aprovecharlas por bombeo cuando fuera necesario.