Evaluación de impacto ambiental y desarrollo sustentable: resumen de exposiciones - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1991)
Compila las exposiciones realizadas en el marco del seminario “Evaluación de impacto ambiental y desarrollo sustentable“, en torno a los siguientes temas: situación ambiental en el Perú, la opción del desarrollo sustentable, impacto por actividades humanas en los recursos naturales, impacto en la salud, impacto por relaves mineros, marco legal de la evaluación de impacto ambiental, medidas de control y fiscalización del medio ambiente y evaluación del impacto ambiental en la planificación ambiental.