Evaluación de los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos en el río Pampas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2012)
Evalúa, cuantifica y simula el comportamiento de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad de la cuenca del río Pampas, considerando escenarios de cambio climático para dos horizontes de tiempo. El primer horizonte, es el comprendido entre el año 2010 y el 2039, mientras que el segundo horizonte se encuentra comprendido entre el 2040 y 2069.