Estudio hidrológico para la determinación del potencial hídrico de las cuencas de los ríos Tambo y Moquegua, mediante la elaboración de un modelo de soporte de decisiones con la aplicación del Software WEAP: informe final - Autoridad Nacional del Agua (2013)
Realiza el estudio hidrológico y balance entre el potencial hídrico de las cuencas de los ríos Tambo y Moquegua y las necesidades multisectoriales del recurso a nivel de subcuencas y por proyectos de aprovechamiento identificados en la cuenca. Como producto final del estudio elabora un modelo hidrológico de soporte de la toma de decisiones, con la aplicaci´pn del software WEAP. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Jefatural N° 248-2016-ANA de la Autoridad Nacional del Agua.