Estudio hidrológico de la zona de Santa Rosa y Vilcazán en la cuenca alta del río Quiroz - Proyecto Especial de Rehabilitación de Tierras Costeras (REHATIC) (1987)
Ofrece el informe de Inicio del estudio de hidrología de la zona de Santa Rosa y Vilcazán en la cuenca alta del río Quiroz, en cual muestra la revisión de los estudios anteriormente ejecutados en dicha área, la información existente y la metodología del estudio; además presenta el plan de trabajo detallado del estudio y los requerimientos necesarios. Por otro lado, el Informe de Avance proporciona información hidrológica necesaria para la realización de un reservorio de regulación en la cuenca del río Quiroz, señalando que el proyecto tiene como idea central la mejora del riego en la Colonización Agrícola de San Lorenzo.