Registro histórico de eventos hidroclimáticos y sus afectaciones en la cuenca del río Mantaro, Perú - Centro Internacional para la Investigación del Fenómeno de El Niño (CIIFEN) (2019)
Resume algunos de las principales componentes del análisis de vulnerabilidad y del clima de la cuenca del río Mantaro, enfocados a los registros de los eventos hidroclimáticos y sus afectaciones en la cuenca. Además, de incluir algunos conceptos relevantes y una reflexión acerca de la gestión de riesgos, busca reportar los eventos observados en el pasado que generaron efectos negativos a las poblaciones y sus medios de vida en la cuenca.