Estado de avance del inventario de pozos de la costa del Perú a la fecha, agosto 1968 - Babot, Yves (1968)
Contiene la normalización y actualización establecida para el inventario de pozos de la costa del Perú, asimismo expone la utilización de herramientas tales como fichas, sistemas de archivos, mapas de ubicación de pozos, entre otros. Finalmente presenta cuadros estadísticos del estado de los pozos hasta agosto de 1968.