Los pozos artesianos del Callao - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1903)
Realiza una investigación preliminar del subsuelo del Callao, centrándose en la perforación de pozos artesianos en dicha zona, su historia, material de perforación, análisis de las aguas, entre otros aspectos.