Memoria Anual 2013 - Autoridad Nacional del Agua (2014)
Presenta la Memoria Institucional 2013 de la Autoridad Nacional del Agua - ANA, destacando las principales actividades y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y su misión. La publicación está estructurada en seis capítulos: nuestra entidad, gestión integrada y participativa del agua, principales logros, principales indicadores de la gestión institucional y su ejecución presupuestal, estados financieros y principales desafíos.