Inventario de la infraestructura de riego y drenaje y vías de comunicación de la Comisión de regantes Huilamoco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Describe el estado situacional de la infraestructura de riego de la Comisión de regantes Huilamoco. Asimismo, contiene un documento técnico, que permite un real conocimiento de las obras hidráulicas existentes en el ámbito de acción de la Comisión, con el fin de realizar las programaciones técnicas para su mejoramiento y conservación. Este documento ha sido elaborado en el marco del Proyecto Gestión operativa en el ámbito de la Administración Técnica del Distrito de Riego Ilave.