Hidrogeología de los valles del Plan REHATIC III: hidrogeología de los valles de Santa y Lacramarca - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1982)
Establece las características generales de los acuíferos del valle Santa-Lacramarca y examina las posibilidades de explotación, teniendo en cuenta las informaciones acerca del estado de la infraestructura de captación de aguas subterráneas existentes.