Inventario, evaluación y uso racional de los recursos naturales de la costa: cuencas de los ríos Atico, Caravelí y Ocoña - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1975)
Presenta información relativa al potencial de los recursos naturales de las cuencas de los ríos Ático, Caravelí y Ocoña sobre los aspectos de recursos humanos, ecología vegetal, agrostología, geología-minería, suelos y recursos hídricos. Incluye el estudio del uso de la tierra y la evaluación del estado de las obras hidráulicas para la captación y distribución del agua de regadío, de los sistemas de transporte y de la actividad agropecuaria en el área irrigada. Finalmente, formula recomendaciones para el desarrollo de las actividades económicas del área estudiada.