Compendio nacional de estadísticas de recursos hídricos 2014 - Autoridad Nacional del Agua (2015)
Ofrece información sobre temáticas fundamentales para la gestión de recursos hídricos correspondiente al año 2014, en este sentido expone: sobre oferta de agua superficial, volúmenes embalses de agua, derechos de uso de agua, vertimientos de agua residual tratada y retribución económica por el agua.