Estudio del potencial de los recursos naturales de la zona del río Camisea - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1967)
Abarca el reconocimiento del potencial de los recursos naturales de la zona del río Camisea, comprendida entre las cercanías de sus nacientes y su desembocadura en el Urubamba. Además, expone los resultados de los estudios realizados, particularmente en lo concerniente a los aspectos de capacidad de uso de las tierras, geología y forestales, habiendo sido complementados con consideraciones generales acerca de las vías de comunicación y a la climatología.