Inventario de fuentes de aguas superficiales en la cuenca del río Ramis - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2008)
Permite conocer la distribución espacial, cantidad, disponibilidad temporal y usos de las fuentes de agua registradas en el ámbito de la cuenca del río Ramis. Además, presenta aspectos relevantes de la caracterización hídrica, así como las metodologías empleadas en el análisis y tratamiento exhaustivo de las fuentes de agua superficial, con el objeto de obtener información de las características hídricas, geográficas, geopolíticas, usos y otros, para su utilización con fines de planificación y gestión de los recursos hídricos de la cuenca.