Evaluación de recursos hídricos cuenca del río Zaña: Estudio - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Proporciona los elementos de juicio hidrológicos necesarios, para la toma de decisiones para el mejor aprovechamiento de los recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Zaña, dentro del marco del desarrollo sustentable de los recursos hídricos, y considera evaluar, cuantificar y simular el comportamiento de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad de la cuenca, así como establecer el balance hídrico, y de esta manera, ejecutar y controlar la política de desarrollo en todos los sectores que estén directa o indirectamente relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico de la zona. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 064-2011-ANA-DCPRH.