Sistematización del proyecto Adaptación de la gestión de los recursos hídricos en zonas urbanas al cambio climático con la participación del sector privado - GIZ (2019)
Aborda el Proyecto de Adaptación de la Gestión de los Recursos Hídricos en zonas urbanas al cambio climático con la participación del sector privado (PROACC) implementado en las cuencas de los ríos Chillón, Rímac y Lurín del Perú, por encargo de la Cooperación Alemana implementada por la GIZ durante el período 2014 – 2019, siendo el ente ejecutor y contraparte la Autoridad Nacional del Agua.