Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ccochapata" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Canal Ccochapata (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2499-2018-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de diciembre de 2018, se aprueba rectificar de oficio los Artículos 1º y 2º de la Resolución Directoral Nº 291-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 06.02.2017, en lo que respecta al Bloque de Riego, el mismo que debe quedar redactado de la siguiente manera DICE: Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Ccochapata; DEBE DECIR: Bloque de Riego Ccochapata; ARTICULO 2º.- RECTIFICAR de oficio los Artículos 1º, 2º y 4º de la Resolución Directoral Nº 291-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 06.02.2017, en lo que respecta al Comité de Usuarios, el mismo que debe quedar redactado de la siguiente manera: DICE: Comité de Usuarios de Agua Ccochapata; DEBE DECIR: Comité de Usuarios Ccochapata.