Investigación geofísica por servicio para determinar: Intrusión marina en La Yarada antigua, áreas favorables para explotación aguas subterráneas, curso inferior valle de Sama - Corporación Departamental del Desarrollo de Tacna (CORDETACNA) (1984)
Las áreas de estudio se encuentran en: la parte de La Yarada Antigua y el curso inferior del Valle de Sama sector denominado la Vituna, sus coordenadas son: Yarada Antigua: Latitud 7982 – 7983, Longitud 333 – 340. La Vituña: Latitud 7991 – 8005, Longitud 323 - 325.