Evaluación hidrogeológica para fines de explotación de aguas subterráneas con pozos tajos abiertos - valles Acarí y Bella Unión - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Muestra los resultados de la evaluación efectuada a los pozos tajos abiertos de los valles de Acarí-Bella Unión, con la finalidad de optimizar el uso del agua subterránea, y establecer un programa de obras, el cual beneficiará a pequeños agricultores y permitirá mejorar la zona bajo riego.