Proyecto Corani: Anexo N° 6 - Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - microcuenca Imagina Mayu - Amphos 21 Consulting Perú S.A.C. (2018)
Mediante Resolución Directoral Nº 0222-2018-ANA-AAA.MDD de fecha 21 de agosto de 2018, en su artículo 1° acredita, la disponibilidad hídrica superficial con fines mineros a favor de la empresa BEAR CREEK MINING S.A.C., con RUC N° 20519387043 para el desarrollo del proyecto minero-metalúrgico “Corani”.