Actualización de inventario de agua subterránea en el valle Huaura: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local del Agua Huaura (2022)
Mediante Resolución Directoral N° N° 0524-2023-ANA-AAA.CF de fecha 21 de abril de 2023, en su Artículo 1° se aprueba la “Actualización del Inventario de Fuentes de Agua Subterránea Valle Huaura”, ubicado en la provincia de Huaura, departamento de Lima, de conformidad al Informe Técnico N° 0019-2023-ANA-AAA.CF/CJPV de 11.04.2023 que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.