Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Quinche Alta y Quinche Baja" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua del Canal Quinche Alta y Quinche Baja (2017)
Resolución Directoral N° 0368-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Canal Quinche Alta y Quinche Baja, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 8.3600 ha y 21 .7100 ha ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 475,003mN - 459,920mE; 8, 474,904mN - 459,919mE; 8, 474,313mN - 461,463mE y 8, 474,687mN - 462,624mE y políticamente en el sector y Anexo San José de Challaca, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua del Canal Quinche Alta y Quinche Baja.