Evaluación de los recursos hídricos en cabecera de las subcuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros: Inventario de fuentes de agua superficial - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Realiza el inventario y evaluación de las fuentes de aguas superficiales, mostrando información referida a almacenamientos (lagunas y represas), manantiales, ríos, quebradas y bofedales en cabecera de las subcuencas de los ríos Kishuará, Pacucha, Chumbao, Huancaray, Chicha y Chincheros. Los resultados de este estudio son una herramienta básica en la toma de decisiones de las Autoridades competentes en sus distintos niveles de gestión.