Principales proyectos de irrigación ejecutados en el departamento de Puno - Ministerio de Agricultura (1986)
Describe las diferentes acciones para el desarrollo de agricultura bajo riego (proyectos de irrigación) realizadas en el departamento de Puno, identificando sus logros, beneficios, fuentes de financiamiento y principales problemas.