Estudio de máximas avenidas en las cuencas de la zona centro de la Vertiente del Pacífico: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Describe, evalúa y cuantifica los procesos hidrológicos en períodos de avenidas en las cuencas de la vertiente del Pacífico en la zona centro del país, a fin plantear lo programas de prevención y mitigación por estos fenómenos. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 077-2011-ANA-DCPRH.