III monitoreo participativo de la calidad de agua superficial de la cuenca del río Yangas: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón (2014)
La Red de Monitoreo Participativo de la Calidad del agua en la cuenca de río Yangas está conformado por veintiséis (26) puntos, de los cuales 07 se ubican en lagunas. La Red de Monitoreo establecida, cubre el total de la cuenca, con puntos de control en sus tributarios y antes de su confluencia con el río Marañón.