Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales de la quebrada Chorunga, tributario del río Ocoña (región: Arequipa, provincia: Condesuyos, distrito: Río Grande, meta: 17,0 km) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Ocoña Pausa (2018)
La cuenca de la quebrada Chorunga, se encuentra ubicada entre las coordenadas UTM WGS84 Norte 8 225 246 a 8 281 208 y UTM WGS84 Este 699 017 a 750 879. Políticamente se encuentra ubicada en el departamento o región Arequipa, provincia de Condesuyos, distritos de Andaray y parte del distrito de Río Grande. La cuenca ocupa una superficie de 1 069,27 Km2 que representa el 6,68% del total de la cuenca (15 998,127 Km2); Presenta una pendiente media de 2.74%; la temperatura media es de 14°C y la precipitación media anual es 69 mm; la evapotranspiración potencial es de 1140 mm.