Proyecto: Instalación del Sistema de Riego Tecnificado en la Comunidad de Carhuacucho, distrito de Llauta, provincia de Lucanas - Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial con fines de riego (formato anexo N° 06) - Gobierno Regional de Ayacucho (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2628-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 30 de octubre de 2017, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar a favor de la Comunidad Campesina de Carhuacucho, la Disponibilidad Hídrica Superficial para llevar a cabo el Proyecto “Instalación del Sistema de Riego Tecnificado en la Comunidad de Carhuacucho, distrito de Llauta, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho“, con fines agrarios, la fuente de agua superficial es el Rio Huicuta, ubicado en las coordenadas UTM Datum (WGS 84): 512,636mE-8'436,131 mN, ubicado en el sector Putacca, distrito de Llauta, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho.