Sub-proyecto Chicama: Estudio definitivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
El área de estudio del Sub-Proyecto Chicama, está ubicado en la parte Inferior y margen derecha del río del mismo nombre, en el ámbito de la Región Agraria IV, Zona Agraria Trujillo, distrito de Riego Paiján. El valle se localiza en la costa norte, a 570 Km. de la ciudad de Lima, enmarcándose políticamente en el departamento de La Libertad, provincia de Trujillo y distrito de Chocope.