Diagnóstico y ordenamiento ambiental para la conservación y desarrollo turístico de la laguna de Paca y zonas adyacentes - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1992)
Contiene información relativa al estado de los recursos naturales y el medio ambiente del área de influencia directa de la laguna de Paca (Junín) para potenciar su aprovechamiento racional con fines de desarrollo turístico, en este sentido elabora un modelo de posibilidades complementado con la formulación de lineamientos técnicos de desarrollo de la actividad turística en dicha zona.