Los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca: avances y perspectivas - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Expone la situación de los recursos hídricos en el Perú así como los principales problemas en torno a las cuencas de acuerdo a ejes temáticos. Además, aborda el proceso de creación de los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca (CRHC) y la elaboración de los planes de gestión de recursos hídricos de cuenca. Finalmente, presenta los avances y desafíos de los CRHC.