Estudio hidrogeológico para la evaluación de recursos subterráneos explotables en el valle de Nepeña - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Determina el estado situacional y las posibilidades de explotación de las aguas subterráneas del valle de Nepeña (Áncash).