Estado situacional referido a la conformación de los Consejos de Recursos Hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Describe la ubicación, definición, clasificación y creación, clasificación, composición, funciones y plan de gestión, el estado de avance y las lecciones aprendidas respecto a los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca (CRHC).