Proyecto: Instalación del Servicio de Agua para riego tecnificado en las localidades de Andaraccay y Cuchicancha del distrito de Acocro - Huamanga - Ayacucho: Resumen ejecutivo (formato anexo N° 04) - Municipalidad Distrital de Acocro (2014)
*