Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas – PADH de los dos sectores hidráulicos menores “clase A” Ayaviri Pucara y crucero Azángaro: agosto 2021 - julio 2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Titicaca. Administración Local del Agua Ramis (2021)
Presenta la planificación del uso eficiente del agua en los sectores hidráulicos menores Ayaviri Pucara y Crucero Azángaro. Analiza la disponibilidad y demanda hídrica, y demuestra que existe superávit en ambos sectores. Además, sustenta el balance hídrico con información técnica e institucional. Así, garantiza el abastecimiento multisectorial y promueve una gestión integrada y sostenible de los recursos hídricos en la cuenca del río Ramis.