Estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua: Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Contiene la propuesta técnica (mapa a escala 1:250 000 y texto descriptivo) del estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua (ALA): Chancay - Huaral, comprendida en el ámbito de la III Demarcación Hidrográfica - Autoridad Administrativa del Agua Cañete - Fortaleza, a fin de proveer de un instrumento técnico legal que coadyuve a la gestión y administración óptima de los recursos hídricos a nivel local en la referida ALA.