Estudio identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la Unidad Hidrográfica Mantaro (memoria descriptiva) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2025)
Mediante Resolución Directoral N° 0198-2025-ANA-DCERH, de fecha 22 de septiembre de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el documento denominado: “Estudio de la identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la unidad hidrográfica Mantaro”, el cual consta de dos (2) expedientes que comprende: El Resumen Ejecutivo, que forma parte integrante de la presente resolución.