Instalación del servicio de agua potable y saneamiento en la localidad San Antonio, distrito de Balsapuerto - provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Conhydra S.A - ESP Sucursal del Perú (2014)
*