Estudio de monitoreo en el acuífero Omas, 2022: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Mala-Omas-Cañete (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0578-2023-ANA-AAA.CF de fecha 02 de mayo de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Omas”, ubicado en la provincia de Cañete, departamento de Lima, de conformidad al Informe Técnico N° 0022-2023-ANA-AAA.CF/CJPV de 20.04.2023 que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.