Inventario y evaluación semidetallada de los recursos naturales de la zona del río Palcazu (Proyecto Pichis - Palcazu) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1982)
Contiene el estudio de recursos naturales a nivel de semidetalle realizado en un área de la cuenca del río Palcazu, situada en el ámbito de la Selva Central. El objetivo del estudio ha sido evaluar el potencial y grado de utilización de los recursos naturales de la citada zona y busca proporcionar un marco de referencia para el planeamiento de programas de ocupación y desarrollo basados en el aprovechamiento racional de los recursos naturales y el establecimiento de políticas ambientales.