Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego para la comunidad de Compositan en el Valle de Virú - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
Evalúa el potencial hídrico subterráneo del área de Compositán (Departamento de la Libertad), así como determina las áreas hidrogeológicamente más favorables para la ubicación y perforación de pozos tubulares, de tal forma que con una adecuada explotación y gestión del recurso hídrico se incremente el área agrícola elevando la producción-productividad así como el nivel de vida de las familias campesinas de las zonas beneficiadas.