Obra perforación de (09) pozos de exploración - explotación en el valle del Alto Piura: Memorias descriptivas - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Previo a las perforaciones, se realizaron estudios hidrogeológicos específicos para la localización y formulación de los diseños constructivos de los pozos proyectados. El Programa establecido de las obras de perforación, contempla la ejecución de pozos tubulares de exploración – explotación.