Evaluación de la contaminación del lago Titicaca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Evalúa a nivel de reconocimiento, los principales problemas de contaminación del lago Titicaca, comprendido en la parte peruana, así como su área de influencia. De la misma manera, evaluar la Reserva Nacional del Titicaca. Por otro lado, se busca preparar un documento sustentatorio dirigidos a los organismos involucrados en la problemática, con la finalidad de lograr un mejor apoyo y encontrar soluciones inmediatas a los problemas.