Estudio hidrogeológico - Pampas de la Yarada y Hospicio (Tacna) - Aguas Subterráneas Consultoría y Servicios S. A. (ASCOSESA) (1980)
Constituye la interpretación geológica estructural del Valle de Tacna, con especial énfasis en la Pampa de la Yarada y Hospicio. Además, menciona que la interpretación estructural ha estado orientada al conocimiento de la geometría de los acuíferos en el subsuelo de la zona de interés hidrogeológico.