Memoria descriptiva para la formalización de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen utilizando los usuarios que conforman el Comité de Usuarios Chillcahuaicco - Acco - Comité de Usuarios de Agua Chillcahuaico-Acco (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2212-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego de Agua Chillcahuaico-Acco del Comité de Usuarios de Agua Chillcahuaico-Acco, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 12.95 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,497,391 mN - 469, 192mE; políticamente en el distrito y provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua Chillcahuaico-Acco.