Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Chillca Laylona" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité de Usuarios Chillca Laylona - Comité de Usuarios de Agua Chillca Laylona (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 172-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 30 de enero de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Chillca Laylona, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 81 .79 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 475,416mN - 475,779mE; 8,474,774mN - 473,409mE; 8, 474,285mN - 474,694mE y 8, 475,526mN - 476,549mE y políticamente en el Anexo de San Isidro de Antapampa, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Chillca Laylona.