Estudio de suelos y adaptabilidad sector Ollachea - San Gaban: Departamento de Puno (Semidetallado) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1986)
Contiene el estudio de suelos y su respectiva interpretación práctica, en términos de capacidad de uso mayor y de adaptabilidad de las tierras, para el cultivo del arroz en las zonas aledañas al Río San Gabán ubicadas en la provincia de Carabaya en Puno.