Proyecto: Escuela verde, planeta verde (nivel: primaria, condición: Unidocente) - Autoridad Nacional del Agua (2020)
“Gotitas del saber unidas por un planeta verde y azul”. Microproyecto que tiene por finalidad promover una cultura de ahorro y cuidado del agua en los niños y niñas a través de actividades integradoras en las diferentes áreas de aprendizaje y concientizar a las familias y ciudadanos en su cuidado.